Открытие в Китае эксклюзивного шоу-рума бренда Inifiniti

22071300.666615.5227На территории КНР началось действие интерактивного шоу-рума Inifiniti Brand Experience Center . По словам представителей премиальной японской марки, впервые клиентам из Поднебесной предоставляется возможность узнать продукцию компании Inifiniti в полном интерактивном режиме. На праздничной церемонии Inifiniti Brand Experience Center господином Деном Фишером, занимающим пост топ-менеджера отдела по продвижению и развитию марки компании Inifiniti Motor Company Limited, было отмечено, что он очень рад открытию такого шоу-рума в Китае.

Представители марки надеяться, что благодаря эксклюзивному интерактивному шоу-руму Inifiniti Brand Experience Center клиенты в Китае смогут лучше понять значение слогана, которым пользуется компания – «Empower the Drive», что в дословно переводится так: «Даём возможность управлять автомобилем». Помимо этого, у посетителей нового эксклюзивного автосалона была возможность почувствовать себя в роли настоящих гонщиков, управляя виртуальным концептом Vision Gran Turismo, с помощью специализированного демонстрационного стенда.

Глава Daimler в Китае уволен за расистские высказывания

22090855.197146.2461Главу грузового подразделения автомобильного концерна Daimler AG в Китае Райнера Гертнера уволили с его должности из-за расистских высказываний в адрес граждан Китая. Согласно данным местного издания, в прошлое воскресенье на автостоянке одного из пекинских ЖК произошла ссора Райнера Гертнера и местного жителя. Конфликт возник после того, как Райнер занял место на парковке, куда заезжал другой водитель. Появилась информация, что главой грузового подразделения автоконцерна Daimler AG в Китае, предположительно, был использован перцовый баллончик, которым он пытался разогнать собравшихся, недовольных высказываниями немца.

В ходе конфликта он заявил, что живет в КНР уже в течение года и первое, что ему удалось узнать в стране – это то, «что все жители Китая мерзавцы». Представители службы правопорядка доставили Гертнера и второго участника конфликта в участок, где им задали вопросы о случившемся. В связи с произошедшим, представители отделения Daimler AG в КНР выступили с заявлением, согласно которому компания решила освободить главу от его должности, и приносит искренние извинения за беспокойства, которые были вызваны этим фактом.